Что сделали с судьбой

Зина Лесникова
Иду к тебе - борюсь с толпой
Готовится  " гроза ."
Душа кричит:-"Нам быть с тобой!
Не отведи глаза!"
      Всё по-другому быть могло,
      Не отведи ты взгляд.
      Вопрос-ответ...не так пошло...
      И сделан шаг назад.
             Припев:
Пусть не вернётся даже тень-
Что сделали с судьбой!
Всего лишь миг, хотя бы день,
Он будет наш с тобой.

      В глазах друг друга утонуть
      Мы рады и сейчас,
      Хоть жаль, те годы не вернуть,
      Что отняты у нас.
Была ли в том твоя вина,
Иль мне себя казнить...
ЛЮБОВЬ другая не дана-
Тебя не заменить.
              (Припев-)
      И вот стою перед тобой.
      Лучистый взгляд ловлю.
      Что сотворили мы с собой?-
      Ведь я всю жизнь- ЛЮБЛЮ!
Не взглянет так никто другой.
...Всё повернётся вспять.
Один лишь взгляд, коснусь рукой-
...И вместе мы опять!
               (Припев-)