Только память хранит эти, ,,

Оксана Потапенко
Нет, не жду я твоих звонков,
Время лечит...И я отвыкла.
Не пишу о тебе стихов,
Только память хранит эти цифры 8.....

-Изменился...Что постарел?
Не обижу... Все скрою эмоции.
Мы не станем моложе теперь,
И завалим друг друга вопросами.

Лишь растерянность, выдаст здесь дрожь,
Нервно куришь ...Отводишь взгляды.
Не ценил ты любовь не на грош...
Напряжением воздух объятый.

Ты всё также,уверен в себе...
Только нет той девчонки наивной.
Благодарна хозяйке-судьбе,
Что не ты стал моей половиной.

Поспешу растворится в толпе,
А на сердце возникнет осадок.
Вспоминаю ещё о тебе...
Только быть не хочу с тобой рядом.