цветом твоих волос

Дима Ветер
цветом твоих волос
я бы мог рисовать пшеницу.
уж не думает сломанный нос,
что тебе бы он мог полюбиться.

да и я прогорел душою,
не желая в груди огня.
ты могла бы зажечь собою,
только тех, кто не пил вина.

но а я выпивал и покрепче -
мне пожары тушить не впервой.
я бы мог полюбить твои плечи,
если б ты не была собой.