Геи да злыдни

Дмитрий Рич Романов
Правители танцев
И смелых движений,
Хранители ритма
И верных решений,
Сдуватели пены
С кипящей отравы,
Целители вен и
Сна костоправы.

Гламурные люди,
Всё сдобы да сбитни,
Идите, вы, на ...,
Геи да злыдни,
Геи да злыдни,
Геи да злыдни,
Геи да злыдни.

25 ноября 2008г.