***

Мирром
Судьбы разных людей
колечат друг друга
ударами в сердце

...И лезут, скребутся по мне,
желая монет,
что падают звоном с души...

Мне нет ни до кого дела -
дома, с Ней.
И я не слышим иным зовам.