повремени. Исправленному верить

Елена Кориняк
повремени. Исправленному верить,
переверни страницу за страницей.
у Синей Бороды открылись двери -
теперь канкан! А ну-ка, веселиться!!

взлетают юбки от повальной мессы,
там каждая желает быть любимой -
случайные и вечные невесты
считают, что они неотразимы!

а я - никто. Ошибок не прощают,
а я - ничья. Но из того же теста...
скажи, ты не устал от обещаний?
за дверью у тебя осталось место?