Статичность. 29. 12. 09

Саша Ллис
Застревая в потоке материализованных мыслей,
становится неинтересно срывать маски.
Составив список покупок на 3 мая,
можно сохранить его до февраля.
Повторяемость периодов наших жизней
напоминает миграцию журавлиной стаи,
А агония умирающего в лихорадке-
Истошный крик перегорающего фонаря.
Можно записывать дни детально,
Чтобы прожить завтра без инцидентов
И ненароком в истеричном припадке
Не приставить дуло к твоему виску.
Или одинаковость-это на руку?
Статичность действий не наносит ударов.
В 9:25 я небо обожгла свежим чаем.
Странно:этого не было в моем ежедневнике!

29 дек 2009