Любимой на прощанье...

Тарас Басюк
Сижу я тихо у окна
Свеча горит стол освещая
А в сердце только ты одна
Лишь ты одна моя родная...

Мой лучик света в темноте
Мой ангел,очага хранитель
Со мною будешь ты везде
Наполнишь радостью мою обитель

Я не забуду никогда
Губ ласковых твоих прикосновенья
И пусть утеряны чудестные года
Я буду помнить Те прикрастные мгновенья
Всегда,Всегда,Всегда,Всегда Всегда...