моя В

Валерия Шутко
Поплачь,выпусти слезу,что комом в горле,
Схватила гланды,на сонную артерию давит.
Покричи,,всю посуду побей в доме.
Посмотри,как сосед кошку гладит.

Выпусти, что накопилось грузом тяжелым в сердце.
Дай вылететь этой птице.
Она исклевала тебя до костей и не давала согреться.
Она водопады пускала по твоим глазам и не высыхали ресницы.

Поплачь,что бы стало легче,что бы вдох полной грудью,
Что бы после внутри тотальная тишина.
Что бы пусто в доме.
Что бы ты была у тебя.