Хромай отсель, но только элегантно...

Эдель Вайс
(по мотивам стихотворения СМЕХОТРОНА "Давай, вали отсель красиво")
             http://www.stihi.ru/2012/10/08/9639


                "Наливай! А если нет вина,
                То давай, вали отсель красиво..."

                СМЕХОТРОН.



      ХРОМАЙ ОТСЕЛЬ, НО ТОЛЬКО ЭЛЕГАНТНО...

     Хромай отсель, но только элегантно!
     И нашим отношениям - хана!
     Вчера лишь раскусила, что за гад ты,
     Когда не нАлил выпить ни хрена!

     На опохмел надеялась напрасно,
     Просила, самогонки не жалей!
     А ты плеснул по полной мне, несчастной,
     Кефиру со словами: "Не болей!"

     Такого сроду я не потребляю!
     И киснет в холодильнике он пусть!
     Ведь я же с олигархами гуляю,
     Икру предпочитая на закУсь!

     Ты отползай, пока не обломали
     Тебе копыт с рогами спонсорА!
     Чеши быстрее, чтобы не поймали
     Тебя с поличным наши мусорА!!!