веревки

Ольга Кот
Ну что ты, все в порядке, право слово...
Я складно вру, а ты такой доверчивый
И для меня почти на все готовый.
На то меня и сотворили женщиной,
Чтоб около держать, проситься в гости,
Когда совсем уж ничего не клеится
И вить веревки, на которых после
Прощанья можно было бы повеситься.