Чувства кромсать Сложно...

Злата Литвинова
Чувства кромсать
Сложно,
Если за них
Вечность.
Я приросла
Кожей
К нашим с тобой
Встречам.
Их берегли
Звезды,
Вместо любви,
Тая,
Вместе летать
Просто –
Раз из одной
Стаи.
Жизнь нам дана
Прозой
В рифмы назло
Веря,
Словно небес
Слезы,
Падали вниз
Перья.
Вряд ли кому
Легче,
Если в узле
Судеб
Лгать,что года
Лечат,
Ждать,что весна
Будет.
Душу давить
Правдой,
Веру травить
Болью...
Как урожай –
Градом,
Честь без пятна –
Кровью.
И через вдох
Ложью
Сердца собрать
Части…
Снять без ножа
Кожу,
Чтобы забыть
Счастье…