Уплыть далеко за звездами в тишину

Мэри Кли
«Уплыть  далеко…за звездами…в тишину»

И напрочь забыть о том, что еще болит…

А после позволить впустить весну...

Поверив еще раз в манящий сердечный бит…


Увидеть другими глазами май...

С усилием… вновь…подняв от земли глаза...

Прогнать, задушивших до хрипа, стаи...

Отчаянных мыслей, рвущих назад...


Пытаться подняться с больных колен…

Протертых до боли… до слез…до ран

Крылья, расправив для перемен…

Заждавшихся в тени душевных драм…


И больше не будет немой тоски...

Раненых взглядов…зовущих снов…

Стоит лишь разомкнуть тиски..

Высвободив себя от оков...   

   

8 октября 2012г.
(фото опубликовано из интернета)