Я всегда буду рядом с тобой!

Юлия Попович Другакова
Даже если забудут о тебе все друзья,
И удача вдруг отвернется,
Рядом,знай,всегда буду Я,
Мое сердце с ТВОИМ вместе бьется.

Пусть за окном бушует метель,
Вьюга,снег или ураган,
Я люблю тебя,ты мне верь!!!
И никогда тебя не предам!!!

Даже если на сердце боль,
Себе места не можешь найти,
Я всегда буду рядом с тобой,
Нам всегда будет по пути!

Мне не нужен никто другой,
Мое сердце с твоим в унисон.
И я счастлива рядом с тобой,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!и это не сон!