Сегодня ночью

Стася Аристова
А может быть, пора поставить точку.
Друг другу больше нечего сказать.
Я не смогла уснуть сегодня ночью,
Когда Луна светила мне в глаза.

Да не проспать бы завтрашнее утро.
И вот, как будто снова всем назло,
Я вышла покурить, накинув куртку,
Когда Луна светила мне в окно.

Закрыть глаза и, сбросив покрывала,
По кругу обнажённой танцевать.
Я не решилась влезть под одеяло,
Когда Луна светила мне в кровать.

Остановиться – и опять по кругу,
Шаманским бубном радостно гремя…
Я не решилась тронуть твою руку,
Когда Луна светила на тебя…