Не могу без тебя

Стася Аристова
Не могу, не могу без тебя!
Улыбаюсь, а сердце болит.
И такая огромная планета Земля
Слишком мала для меня.

Улыбаюсь, а сердце болит.
Всё гадаю – чего же ты ждешь?
Я хочу засыпать у тебя на груди.
Не могу, не могу без любви!

Всё гадаю – чего же ты ждешь?
Не могу без тебя я, пойми!
Но сегодня опять ты не придёшь,
Потому что ветер и дождь.

Не могу без тебя я, пойми!
Может быть, это всё мечты.
Правда в том, что я очень люблю дожди.
Не хочешь – не приходи.

Может быть, это все мечты.
Я же как-то жила без тебя.
Давай взорвём между нами мосты,
А на воду посадим цветы.

Я же как-то жила без тебя.
Улыбаюсь, а сердце болит.
И такая маленькая планета Земля
Слишком велика для меня.