Мальчик

Ярослава Попова
Волю своим принципам
Дать ты решил сполна.
И темнота близится,
Тонкая, как струна.

Что в темноте? Месиво
Двух возбуждённых тел?
Кесарево – кесарю.
Плавиться – мой удел.

И растекаться струями
Жидкостей, пота, слёз,
Нежными поцелуями,
Локонами волос.

Буду учить смелости.
Трусость знакома мне.
Толика откровенности
В долгом кошмарном сне.

Ты мне приснишься, мальчик
С мягким овалом губ,
Если хоть что-то значат
Близости пять минут.

Будем и дальше спорить,
Дел натворила я.
Чую в тебе – горы,
Чую в тебе – моря,

Чую в тебе – важное,
Розы зачаток ввысь.
Он прорастет однажды,
Дай же ему жизнь.

Если хоть каплю веришь –
Просто закрой глаза.
Позже ещё успеешь
Душу мою взять.