Ломоть за пазухой

Карелин Олег
Екатерина Хэн Гальперина, "Время желаний":
http://www.stihi.ru/2012/10/08/1558

"Я хочу к тебе.
На колени.
Смять в ладонях лица икону.
Скорпионом в карман нагрудный.
И смертельным укусом-в сердце..." (С)
*

       ЛОМОТЬ ЗА ПАЗУХОЙ.

"На миг, минуту, час... Хотя бы на немножко
Хочу, желаю в добровольный плен!
Соболье-снежного окраса мягкой кошкой
Возьму в полон уют твоих колен."

Мы словно птицы собираем счастья крошки,
Потешить дабы душу, разум, плоть,
Но коль во влюбчивости чувств - до слёз немножко,
Любовь - как псу голодному ломоть.

На срок тоски, печалей, неудач
Ломоть любви за пазухой припрячь.


         08.10.2012 г.