Сыночку

Екатерина Полянская
Я славлю Господа,что даровал мне сына!
Растет теперь мой маленький мужчина:
Две ямочки на щечках,хитрый взгляд,
И он еще всему и очень рад:
Увидел кошку- на устах улыбка,
Цветы в горшке с окошка оборвал-
У взрослых - лишь досадная ошибка,
А малышу за счастье-маме дал!
Босые ножки шлепают по лужам,
Смеется мальчик звонким серебром,
И кажется мне все,что  счастье это
Собою наполняет целый дом!
Ну как мы жили,как мы без тебя вставали,
Мой сладкий вечный двигатель родной,
Как мы весь вечер книжек детских не читали,
Как засыпали без тебя,и шли одни домой...
Я славлю Господа ,что даровал нам сына.
Что у него характер твой,
Расти мой сладкий маленький мужчина,
А мама просто будет рядышком с тобой!