Осеннее настроение

Анастасия Терехова
На осенних улицах дождь,
Он смывает последние слезы.
Ты стоишь, а в коленках дрожь,
Вспоминаешь свои курьезы.

Макияж каплей черного цвета
По щеке безнадежно стекает.
А тебе не хватает лета,
Это осень с тобою играет.

Смотришь с легкой тоской на дорогу,
И до нитки промокли кроссовки.
"Мне бы только тепла немного..." -
Шепчешь ты в тишине остановки.

Бесконечным кажется вечер,
Проезжают чужие трамваи.
И согреться, казалось бы, нечем
Только плеер от грусти спасает.

08.10.12