Так начинается апрель

Анна Сановна
Скрипнула... и поплыла постель,
Насквозь в эту белую метель.
Таю на твоих губах горячих.
Сердце колотилось, словно мячик
И упало, дверь сорвав с петпль -
Так вот начинается апрель.