Здесь

Стася Аристова
Здесь колют, что могут, куда захотят.
Здесь вены запрятаны под героин.
Здесь каждый по-своему не виноват.
Здесь каждый отдельно, но все как один.

Здесь вместо воздуха – марихуана.
Здесь имена затерялись в толпе.
Ребята! Вы выберетесь из тумана!
В ответ – да пошёл ты! Мы все на игле.

Здесь колют, что дали. Туда, где придётся.
Им тусклая свечка как солнечный свет.
Здесь каждое сердце почти что не бьётся.
А впрочем, и сердца у них уже нет.

Здесь сходят с ума от скуки и лени.
Здесь жизнью – за дозу. Здесь каждый – себе.
Ребята! Да что же вы все на коленях?
В ответ – помоги нам! Мы все на игле…