Хвалебная песнь, посвящается фк Динамо Москва

Артем Асриев
Слався, слався, Клуб великий-
Наш оплот и благодать!
Трепещи, враг многоликий,
Мощь Динамо - не сдержать!!!

Вечным символом движенья,
Героической судьбой -
Нам пример и поощренье,
Свяжем судьбы мы с Тобой!

Припев:

И в радость, и в печали,
И в самый лютый бой,
Московское "Динамо" -
Мы навсегда с тобой!
...

Со страной Ты встал из пепла,
Дух Российский - вечен он!
Удивлен был и повержен
Сам Туманный Альбион!

Миром признан и обласкан
Сын достойный твой - ВЕЛИК!
Изумительный Лев Яшин,
Вот герой былинных книг!

Припев.
...

Стадион в Петровском Парке-
Всей Страны снискал любовь.
Он же первенец футбольный,
Наше сердце, плоть и кровь!

Стяг Динамо - гордо реет,
Не был спущен - никогда!
Постоянно - в авангарде,
Самый первый - навсегда!

Припев.

(Куплеты исполнять на мотив песни про Стеньку Разина "Из-за острова на стрежень..." Припев - на тему "Марсельезы"