Тишина

Андрей Куцепалов
Тишина, тишина, тишина... Тишина, как туман,
Не могу в ней найти ни единого звука!
Тишина, тишина, тишина...Ты и быль,и обман.
Но я верю в одно - не нужна нам разлука!

Тишина, тишина, тишина...Ты убийца и врач.
Можешь в миг разорвать на куски мою душу!
Тишина, тишина, тишина...Ты со мною поплачь.
И, как ангел войдёт, я с тобою услышу.

Тишина, тишина, тишина...Ты мой друг и мой враг.
Можешь зло и добро сотворить в одночасье!
Тишина, тишина, тишина...Ты всё знающий маг.
Подари же скорей своё тихое счастье.