***

Артём Соколов
Краткой щенячьей дрожи
Я доверяюсь весь.
Мне бы хотя бы кожей
Чувствовать, что ты есть…

Алый закат с оглядкой
Тщится толпу слизать.
Мне бы хотя бы украдкой
Видеть твои глаза…

Трепет затихнет мимом,
Станет дыханье длить.
Мне бы хотя бы незримо
Рядом с тобою быть…

Явь зазвучит всё выше,
Сникнет в людской гурьбе.
Мне бы хотя бы слышать:
«Думаю о тебе…»