Этим летом

Анна Сановна
И пришел гарячий нежный ветер,
Принося с собою пыль дорог,
Там, где ты меня однажды встретил -
Просто улыбнулся и заметил.
По другому всё-равно не мог.

Я приехала к тебе навстречу,
Я пришла оттуда, где жила,
Чтобы провести с тобою вечер,
Чтобы обнимать тебя за плечи,
Ведь иначе просто не могла.