На рассвете

Татьяна Головизнина
Сон таял на рассвете...
Оставив в памяти
Шаги... слова
На непонятном языке...
Прикосновение креста
К горячей коже
И ключ в измученной руке...
Вернуться в сон...
Где свет в окне
И капает вода из крана...
Там близко всё,
Там мило всё...
И в то же время странно,
Странно...
...................................
Сон таял на рассвете...
Оставив в памяти
Шаги... слова
На непонятном языке...