Я мечтаю, чтобы у нас было завтра

Василиса Василисовна
Я мечтаю о том, чтобы кроме сегодня, у нас было завтра
чтобы свет в наших окнах вспыхивал ярким огнем,
чтобы те, «кто в пути», находили дорогу обратно
ощущая единство с источником в сердце своем

я мечтаю о том, что бы дети, взрослея, любили
так же крепко, открыто, распахнутой настежь душой
чтобы крылья невзгоды им не ломали, а опытом были
сохранив позитивный к жизни настрой

я мечтаю о том, что бы радость нашли, те, кто ищут
пусть на миг, но увидели, жертвы, потери не зря
чтобы стала их жизнь значительно легче и чище
кто в слепую идет, обретали в итоге себя

чтобы мы становились с годами простыми, не сложными
и могли бы достойным примером служить
я мечтаю о том, чтобы были все люди способными
различать, слышать, чувствовать, видеть и жить…