первая ночь

Шура Шопен
Первая ночь.
Дождь стучит не умолкая,
(Ты так любишь под него засыпать.)
Вершины гор спрятаны в дымке тумана
И только снежные верхушки
Выглядывают из- за свинцовых серых туч.
Моя душа и тело греются в твоих объятиях.
Невозможно уснуть.
Невозможно тобой надышаться.
Невозможно спокойно лежать.
Хочется впитать каждую твою клеточку,
Отдать всю себя…
Мы встречаем первый наш рассвет.
Серость горного утра,
Постепенно вползает в комнату.
Утренние сумерки нарушают
Идиллию прошедшей ночи,
Оставляя много несказанного,
Много не сделанного,
Оставляя нас опять чужими….