Игра на грани фола

Евгения Оларь
Любовь и дружба
Игра на грани фола.
Нам в этой жизни что-то нужно?
Или мы пыль крупного помола?

Нас тянет меж огней.
Мы разрываемся на части.
Споткнулся о несколько камней?
Или карта ненужной масти?

По лезвию ножа.
Акробат на стометровой высоте.
В небо падаем,кружа.
Смерть великолепна в красоте.

Прыжок,еще один и ввысь!
Мы так так любим рисковать.
Подвернулся под ноги:"А ну-ка брысь!"
Не мешай творцам рисовать.

Не мешай им падать
И голову на плаху класть.
Ведь им позволено мечтать
И счастье у Богов незаметно красть.

А вдруг вспыхнет все
И унесется вдаль.
Опять проспал ее.
Опять...А жаль...