Зазеркалье души

Вера Верочка
Зазеркалье,зазеркалье
Искаженный мир мечты.
Мы куда-то улетаем
от проблем от суеты.

Мы не видим стен и башен
Темных сил дворец не пуст.
Пробиваемся и пляшем
Ведь покрыл девятку туз.

Я не плачу не рыдаю,
Лишь терплю свои слова.
Улетаю,убегаю,
Но куда-то не туда.