***

Евгения Оларь
Я выжигаю тебя кострами.
Сильными,большими,яркими.
Я выбиваю тебя ударами.
Крепкими,точными,быстрыми!

На сердце остается ожог-
Ну и что,это к лучшему.
Разум забыть тебя помог,
Быть может,к худшему...

Я перекрою тебя сотнями,
Тысячами новых лиц!
Столкнусь с людьми-оборотнями,
Но не паду перед ними ниц.

Разобью руки в кровь
И заработаю пару шрамов.
Да что творит эта любовь,
Унижая и без того рабов?!

Стрелу от плеча прямо в лоб
И тонкая струя по лицу,
Ты Дьявол мой,но ты и Бог,
За тобой в небеса полечу...