Я так давно тебя желала...

Евгения Оларь
Двумя пальцами по спине,
Нежно-нежно,
Что творишь ты со мной,
Рок неизбежный?
Дрожь пробрала до сердца
И уже не унять
Всколыхнувшее пламя
Желание обнять.

Разгоревшаяся страсть не дает уснуть,
Мысли, мечты и надежды
Живут во мне. Ты со мной, ты тут,
А я скрываюсь под одеждой.
Так сорви, сорви,сорви ее с меня,
Позволь мне слиться с тобою воедино!
Меня съедает страстное дыхание огня,
Любовь и страсть- и все едино.

Мне все равно кем быть с тобой,
Я лишь обнять хочу.
Так кем-рабом,богиней,госпожой?
Скажи,я буду, я смогу.
Лишь дай познать всю страсть твоей любви,
И вновь рука по телу побежала.
Стони,кричи,кусай губы до крови!
Я так... Я так давно тебя желала...