***

Евгения Оларь
Я хочу признаться Вам в любви
Так,чтобы хоть что-то поменять,
Так,что бы Вы понять меня смогли.
Обязательно! Понять и принять..

Я не смелая,я сделаю это робко,
Задыхаясь,смущенно,потупивши взгляд.
Ну а после взгляну-нежно и кротко,
Мои слова не смелы,но они манят.

Вы поймете...Конечно,Вы меня поймете,
И словите мой дрожащий легкий шаг,
На полпути к двери меня вы остановите,
Одурманили меня как дорогой коньяк.

А я... Я так боюсь повторного провала,
Я так боюсь Вас потерять..
И в Вашу власть я смело пала-
От любви куда приятней умирать.

Вы дама,Вы так прекрасны и нежны,
И я,как ни крути,такая же как персона.
Но что поделать,коль мы так влюблены,
Не преодолеть нам любви закона..