Любят не за что-то

Евгения Оларь
Любят не за что-то,любят не смотря ни на что,
Я кажется вжилась в это странное кино.
Мои письма не дойдут и голубиной почтой,
Хоть отправила я их далеко..И давно.

Я кажется вдохнула сладкий запах яда,
Моя кровь заструилась скорей.
Хоть понимаю,что жертв тут никому не надо,
Я врезаю в себя твой клинок сильней.

Мои письма летят сквозь глубину отказов,
Хоть вероятность прочитать их равна нулю.
Ну и пусть. Ты в безмолвии так прекрасна,
Что к тебе я хоть через века прилечу!

Я врезаю тебя в себя все острее.
Не останься ж во мне ты лишь шрамом.
Я люблю и влюбляюсь в тебя лишь сильнее,
Не исчезни во мне ты с туманом.

Не исчезни,побудь,ты станешь счастливой,
Я мир пред тобой на колени склоню.
Если хочешь...Для тебя я буду красивой.
И быть может однажды спою...