Проститутка

Карелин Олег
Отклик именно на этот стих:


Печально, горестно и жутко
Реальность бьёт иных людей.
Оплата каплет по минуткам!
Спрос на молоденьких бл@дей
Твой портмоне "за час" облегчит -
И вот тебе везёт взамен
Тупоголовый крепкий "мэн"
Услужливую "плоть" на встречу:
Терзай же, не жалея сил
Красу, которую купил!
А Время род людской - не лечит.


      08.10.2012 г.