В потоке вечности - Любви Творенье

Иси До Ра
13.05.2009

В.Ф. (14:36) :
ОСИРИС БОГ , а может просто странник,
нам технику прозрения дает.
Неведомых миров послание призывно кличет и зовет.
Свет призрачной струёй летит навстречу
сынам и дочерям его,
Прими, и только так, а техника да ну её!!!

Ольга (14:39) :
И только так , а не иначе
Принять готова я её
Ведь сколько слов я не затрачу
Не описать того что нам дано!

В.Ф. (14:41) :
Ответ понять душе угодно,
Ты слов напрасно не пиши.
Ты просто думай о прекрасном
И мир проснется для ЛЮБВИ.

Ольга (14:44) :
Ты загляни в свой мир прекрасный
И там увидишь чудеса,
Все нам дано , все в нашей власти
Победа озаряет небеса!

В.Ф. (14:47) :
Небесный край такой незримый
А мы ведь здешние пока
Стремимся в высь и это правда
А крылья, наши голоса

В.Ф. (14:48) :
Душа вибрацией полна.
Неведомые коды -
разбередили голоса моей невидимой природы

Ольга (14:49) :
И этот голос голос старца
который создал этот мир
Таким необычайным и  прекрасным
простым и сложным в один миг...


Ольга (14:52) :
Тот знак священный полон тайны
Предстал как светочь на пути
Он пробуждает в нас таланты
Прими и с ними впредь живи...

В.Ф. (14:53) :
Вам крылья неземные с рождения Галактикой даны,
Летите дети Геи
Мы ждем вас среди равных
А миг, ведь это слово для людей

Ольга (14:58) :
Любви мгновенье , жизни - вечность
Вот так распорядились небеса
В потоке вечности - Любви Творенье
Здесь и сейчас - вот наш удел ...

В.Ф. (15:08) :
Удел -  земного разума  мышленье,
Любовь есть бесконечное творенье,
Сердец трепешющих в тиши.
Жизнь мимолетное виденье,
эскиз творца на храме сущностного Я.

Ольга (15:15) :
Каков разгон творения...
Мысль  стремительна, неуловима
В нас Дух творит, а мы лишь внемлем
 Творцу с любовью, озаримы Светом
и прозрением вдруг возникшим
Гласит сама Вселенная чрез нас...
Любовь, Сиянье Света , Дух Творца...
 

Ольга (15:18) :
Неописуемые чудеса со мною происходят
Я слышу звон свирели, шум дождя...
И птиц небесных щебетанье...
Все в цвете ярком , красота!!!

В.Ф. (15:20) :
Да вот так творит огонь творенья,
 Нет в нем не хитрости не лжи.
Он просто льётся через флейты вдохновенья,
А слышит тот кто к этому готов!!

Ольга (15:24) :
В потоке вечности  ловлю посланнье
Моих Учителей, наставников моих
Сонмы небесных Ангелов в лучах прекрасных
Соприкасаются со мной...