Письмо в Никуда...

Виктор Кондауров
Ну, здравствуй! Как ты? Чем живёшь?
Какие цели пред собою ставишь?
Надеюсь, вне обид, невзгод -
мир грешный светом озаряешь…

Нашла тебя? - любви тоска…
Или по-прежнему… свободна
Ты также…на подъём легка?
Иль рефлексируешь? – надомно …

Прости, что так тебе пишу:
пространно, в общем, суховато
Я по-другому… не могу
Пружина лирика… разжата….

А в остальном…всё как всегда
Моя душа… не изменилась
Она болеет за тебя…..
И просит, чтобы Ты … приснилась…

Да ладно, хватит обо мне
Меня разлука… не сломила
Сейчас, все строки …о Тебе
О том, что между нами… Было…

Ты вправе мне не отвечать
Храня молчание со мною…
Но умоляю!!!! Знак подай!!!!
Коль повстречаешься с мечтою…

Пойми, поверь…я буду рад
Ты так заслуживаешь счастья
С Тебя… достаточно потерь
Любовных гроз и волн ненастья…

А я, рискну… Тебя…простить
В разлуке…много понимаешь
Но вряд ли сложиться забыть
Не Ты…меня…в дверях… встречаешь…

02.10.2012