Настоящая Любовь

Зарина Кужельная
Ты подарил любовь свою,
И будто в сказке очутилась,
Я, просыпаться не хочу,
Словно все во сне случилось.

Сердце так сильнее бьется,
Когда рукою проведешь,
Снова в такт наружу рвется,
Отныне мной и мной живешь.

Твои уста да сладко манят,
Не уж то это все со мной,
Они сейчас ли жадно правят
Полны желанья, тишиной.

Исходят с нежностью слова,
И обретают форму счастья,
От взрыва клятв стечет слеза
Касаясь губ глубокой страстью

Мы просто ляжем, не уснем,
Укрывшись пледом теплым,
Играя вновь и вновь с огнем,
Кидаешь взглядом сонным

Быть может словно дети как,
Друг друга будем развлекать,
Ведь это так, простой пустяк
И в глупость чувства завлекать

Там лежа, рядом, все обдумав,
Прорвемся сквозь: моря, поля,
Как вскоре, далеко отсюда……
Мы старики, седы, семья……

Заботясь сильно, крепко обнял,
И прошептав: «Я буду рядом»
Ведь, одну истину запомнил,
Какой счастливый муж и папа.

Почувствовав дыханье вновь,
Всей жизни мало обуздать,
Ведь это - «настоящая любовь»
И внукам есть что рассказать!

Вот близится скорей рассвет,
И неустанно летим  в грезах,
Их двое, ярко излучают свет
Рожденные в любовных прозах!