Спаси меня, детство...

Юлия Габдракитова
Верни меня,детство,в уютный,счастливый мирок,
В старый двор,где с горчинкой ранет-слаще меда зимой,
В тот родной уголок,что зовет пышным цветом весной,
Угости и утешь,бабулиной булочкой впрок.

Позови меня,детство,на новогодний каток-
Там,на новых "снегурках"кружу я в мерцаньи огней,
Папа ласково смотрит за маленькой дочкой своей...
Ложится на лист о снежинке мой первый стишок.

Спаси меня,детство,от серых,замотанных дней,
В бессонную ночь,ласково маминой шалью укрой,
Погали со мной в этой,без правил игре скоростной,
Задержи на краю,..наполни любовью своей.