Любовь, что одолела страх

Зарина Кужельная
Открою небу свои чувства,
И улыбнусь скорей ему.
Ведь на душе уже не грустно,
Свою историю шепну…

Порой случается, однажды
Зажглись огнём мои глаза.
Не повторится это дважды,
И очень жаль теперь… хотя…

Всегда уместно слово «если»,
И пусть мы канем в пустоту.
Но боль уйдёт, воспрянут чести,
И раны снова заживут.

И мы узнаем, что нам важно,
Что мы любимы, не одни.
Поднимем взор, шагнём отважно,
Прогнав во тьму печать вины.

Не будет горести, печали.
Былых разлук разрушу плен,
Упрёки, ссоры «прошлым» стали,
Началом новых перемен.

Я позади оставлю стены,
Отбросив мыслей тяжких мрак.
Войдёт в мой дом неслышной тенью
Любовь, что одолела страх.

Грусть сменится воспоминаньем,
И озарит мой путь навек
То чувство радости, признанья,
Я вновь живу, я - человек.