Исповедь отпетого хулигана

Константин Реут
Я обожаю хулиганить
Из побуждений нехороших
Идя по улице горланить
Пугая криками прохожих

Отборно матерно ругаться
От водки голову теряя
С размахом ухарским подраться
Вселяя имидж негодяя

Взяв непочатую бутылку
Гуляя в баре ресторана
Кому-то треснуть по затылку
Пусть поработает охрана

Ночами темными шататься
Машинам стекла разбивая
Да, у меня, хочу признаться
Душа паршивая такая

Я хулиган из хулиганов
Глаза сверкают из под шапки
Гроза бесчисленных болванов
Не подходи, порву на тряпки

О, как приятно разозлится
Решая силой тему споров
Но упаси меня влюбится
Помру без лишних разговоров

Иду в карманы спрятав руки
Со мной любимая заточка
Мне ни к чему сомнений муки
Я хулиган отпетый, точка!!!