Когда-нибудь...

Котерина Кот
Я, когда-нибудь, превращусь в навоз,
А пока все так... жизнь на перекос.
Я иду по улице, вижу небо хмурится
И, ни что не к лучшему…
Приближаюсь к худшему.
Я, когда-нибудь, превращусь в росу
И в траве густой уроню слезу.
Словно плач небес будет этот звук
Резать уши в кровь…
Замолкая вдруг.
Я, когда-нибудь, сделаюсь творцом.
С длинным седым волосом,
Мраморным лицом.
Буду поучать, говорить, как жить...
Я, когда-нибудь, перестану БЫТЬ.