Ну зачем же об ушедшем лете?

Валентина Арасланова
                Экспромт на стихотворение
                Я уже пришла...» (Ковалева Елена)
                http://www.stihi.ru/2012/10/07/5965
                __________________________________________
 

Ну зачем же
Об "ушедшем лете"?
Милая!
Родная!
Что же ты?!
Нет прекрасней...
И милей на свете...
Чувств твоих...
Душевной теплоты!
Красота с годами
Не погибла.
А преобразилась,
Расцвела!
Молодость
Ведь...
Зрелости достигла!
Но до срока ты-
Не отцвела!