Блестки

Даллия Рухам
Стихи к новому концерту ансамбля восточного танца "Арабески".

Кабаре слепит огнями:   
Краски, смех и суета.
Веселитесь дружно с нами,
Чтоб от радости устать!

Блестка-месяц, блестки-звезды,
Блестки-шляпки и наряд.
Стразов блесточные гроздья
Ярче солнц иных горят.

Драгоценности и блестки.
В обаянии свечей
Покоряются подмостки
Средоточиям ночей.

Теплятся в глазах загадки
Иль усталости печать -
Дела нет. На блестки падких
Нужно танцем привечать.

Мы - египетские дивы,
Развлечение страны.
Слезы боли молчаливой
В макияже не видны.

Жизнь - гламурная реклама,
А рекламодатель - хам,
Но средь блесточного хлама -
Танец сердца, танец - Храм!

06.10.2012       
В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/76BE9092DB20F59A.html