Расстояние

Бигден
Я люблю и обожаю тебя Даша и это правда ,
Но между нами как и раньше одна вечная преграда .
2 года подряд я топчусь на одном и том же месте ,
А хотел бы скрыться от всей этой жёсткой реальности с тобой вместе .
Не когда бы не подумал , что меня можно всего , запросто так получить ,
Но ты смогла своей амурной стрелой мне в сердце как в яблочко угодить .
Хочешь покопаться в нашей взаимосвязи ? Нет ? Но мы всё равно по пунктам её разберём ,
Это лучше чем усыпать их пеплом и уничтожать вороньём .
Я уже не говорю о том , что мы не можем к друг другу прикоснуться ,
А после в одной постеле счастливыми проснуться .
В твоём взгляде уже нету той страсти и того тепла ,
А я безрезультатно пытаюсь вернуть их день ото дня .
Наша с тобой история не актуальна для этого мира ,
Что то подобное в книгах Майер Стефани происходило .
Наше общение происходит не в той манере , что я пожелал бы ,
Мы дорожим отношениями , но иногда они поют грустные дифирамбы .
Ещё одна грустная соната наших отношений - в них часто кто то лезет ,
Лишь мысль о том что всё наладится меня греет .
Перенестись на 2 года назад , такие мысли одолевают постоянно ,
Какие последствия от этого будут не важно . 
Знакомство с тобой для меня стало отправной точкой в рай ,
как раньше всё было просто подошёл сказал - я люблю тебя и вот мы с тобой .
В этот момент для меня это был сказочный сон ,
я думал что это продлится всю жизнь и поставил своё счастье на этот жизненный кон .
               
                Припев :

Как ласково звучали простые слова - я тебя люблю ,
если нужно будет за тебя до тла сгорю .
Моей вины практически нет но я перед тобой на коленях стою ,
о том что люблю хоть в миллиардный раз повторю .
Вернуть тебя - я уже давно дал этот обет ,
твой образ не покинет мою голову даже через сотни - тысячи лет .
А помнишь свои слова - котён обними ,
я даже не подозревал что они будут в моей памяти от сканированы .