Номера в телефоне

Жуков Сергей Васильевич
В разы сократилось число
Номеров в моем телефоне.
Точнее число номеров,
С которых мне кто-то звонит.

В разы сократилось число..
Ну..этих..которые рядом..
С которыми, вроде, тепло..
И быть с которыми надо..

Намного меньше теперь
Тех, кому можно отправить
Мой бред о потере потерь..
О всем, что не сложно представить..

Почему-то вдруг стало меньше..
Тех, кого много было..
Всех этих мужчин и женщин..
Всех этих тихонь и быдла..

Я не знаю причина в чем..
Я не знаю зачем вдруг заметил..
Я вообще тут пишу ни о чем..
Я вообще ни о чем на свете..