Доктор Пеппер

Жуков Сергей Васильевич
Берем чистый стакан своей жизни,
Добавляем шесть кубиков льда.
Проследи, чтобы лед был чистым.
Не забудь, это важно всегда.

Добавляем отборного рома.
Пусть Bacardi. Так будет верней.
И никто не ждал чтобы дома.
Чтоб вернуться домой чуть поздней.

Добавляем вишневого сока.
И такие моменты нужны.
Чтобы яркой была дорога.
Чтобы вместе вдруг были мы.

Добавляем, конечно же, пепси.
Без него будет вкус не тот.
Чтобы завтра, в другом уже месте
Разряжался заляпанный под.

Размешать. Потрясти сильнее.
Чтобы всё смешалось навек.
И выпить, как можно быстрее.
Выпить так, как не пьет человек.

Закусить это всё, хмелея.
И поморщиться от того,
Что таким фиговым коктейлем
Описал я своё нутро.