Yman 07 10 12

Миридонов Даниил
Называешь меня озабоченным?
Называешь меня маньяком?
Зато я не плетусь вдоль обочины,
Голова не покрыта мраком

Я лечу на хорошей скорости,
А иначе и быть не может,
Под завязку два бака гордости,
И тщеславия винт поможет!

Два крыла таланта с усердием
Усмирят катапульту страха
Вместо страха придет милосердие
Под прелюдию фа-минор Баха