Не смеяться

Жуков Сергей Васильевич
Разрешите мне не смеяться.
Пожалуйста, очень прошу.
Надоело уже теряться.
Надоел этот скудный шум.

Надоела моя паранойя.
Надоели мои стихи.
Почему всё вокруг такое?
Почему вокруг дураки?

Пошевелишь у носа пальцем
И вокруг оглушительно ржут.
Им не нужно над этим стараться.
Им не нужен разумный маршрут.

У них в мыслях лишь здесь и сейчас.
У них в мыслях и завтра нету.
Разрешите хотя бы сейчас.
Мне покинуть ненужную секту.

Я пытался во всём разобраться.
Я не смог докричаться сквозь шум.
Разрешите мне не смеяться.
Пожалуйста. Очень прошу.